美味いモッツァレラって日本では食べるのは無理だと思ってたけど、最近はイタリアからかなり美味いモッツァレラが店頭に並ぶようになってきた。モッツァレラ好きとしては嬉し限りです。
でも、そのイタリア産のモッツァレラより最近嵌ってるのは北海道産モッツァレラ。
CEO TOYO KITCHEN STYLE(フェイスブック)
http://bit.ly/2pEKtLT
美味いモッツァレラって日本では食べるのは無理だと思ってたけど、最近はイタリアからかなり美味いモッツァレラが店頭に並ぶようになってきた。モッツァレラ好きとしては嬉し限りです。
でも、そのイタリア産のモッツァレラより最近嵌ってるのは北海道産モッツァレラ。
CEO TOYO KITCHEN STYLE(フェイスブック)
http://bit.ly/2pEKtLT
最近のコメント