Showroom Newsショールームニュース

パラレロシンクでお料理教室 in 金沢

2020.11.17 Tue

12/12(Sat)

11.17_kanazawa1

今年も残すところあと僅かとなりました。もうすぐクリスマスですね。
今年はどのようにお過ごしでしょうか?ご自宅で楽しまれる方も多いと思います。

トーヨーキッチンスタイルでは、名古屋を中心に活躍されているフードコーディネーター、山本 理江(まさえ)先生をお招きして、身近な材料で簡単に作れるクリスマスにぴったりのお料理教室を開催します。

話題のパラレロシンクを使って、スムーズな調理動線を実感しながら、この季節にふさわしい華やかな料理を楽しく学んでいただけます。

日時:12月12日(土)13時~14時30分
場所:トーヨーキッチンスタイル金沢ショールーム|パラレロ体験コーナー
金沢市駅西本町2-12-25
参加費:3,000円(税込)

※事前振込みでお願いしております。
お申し込み完了後、お振込先をご連絡いたします。

申し込み方法:下記よりお申し込みください。

お申し込みフォーム→

お電話・メールでも受け付けております。
TEL:076-264-1040 水曜定休
MAIL:ys-okada@toyo1.toyokitchen.co.jp(担当:岡田)

11.17_kanazawa2

山本 理江(やまもと まさえ)
有限会社 明治館 取締役
管理栄養士
フードコーディネーター
ジュニアアスリートフードマイスター
6次産業化プランナー

出産を機にフリーランスの管理栄養士として栄養指導に従事。その後レシピ作成・メニュー開発・料理教室などを始めて徐々に活躍の場を増やしていく。現在は、栄養指導7000人以上、レシピ作成は数千点の実績を持つ。現在、生活習慣病予防に役立つ座学と調理実習を合わせた料理教室[健康栄養cooking]を主宰している。料理教室に参加していただいた方は述べ2000人以上。栄養士業務の他、コラムの執筆、フードコーディネーターとして情報番組・テレビ番組の調理コーナーに出演、ラジオ出演や料理番組のフードコーディネートも多数行っている。また6次産業化プランナーとして新商品開発業務・また新商品開発のための講師活動も行う。

連載中コラム コープあいち【ほこちゃん通信】
テレビ出演 東海テレビ「スイッチ!」CBCテレビ「チャント」中京テレビ「ぐっと!」テレビ愛知「くすぐる」
ラジオ出演 CBCラジオ「キラママ de CUCURU」

金沢ショールーム→




ゼロ動線キッチン|シンクの中で調理が完結するパラレロ

究極のゼロ動線を実現するパラレロは、「洗う」「切る」「盛付け」の調理作業が、シンクの中で完結する画期的な新発想。調理動線を0にする、ゼロ動線キッチンのために開発されました。
この魅力を、ショールームでご体感ください。
ムービーにてくわしくご紹介▼

zero-dousen-movie

ゼロ動線キッチンMOVIE

シンクで調理できるパラレロは、今までのような狭い調理台スペースから解放され、広いシンクを立体方向までフル活用してゆったりと料理が楽しめます。
使いづらかったシンクとコンロの隙間の調理台での作業をなくし、調理台とシンクを一体化することで、究極の「ゼロ動線」へと導きます。
もうキッチンで疲れることはありません。


その他「暮らしを彩るインテリア」を豊富に取り揃えております。
インテリアを詳しく見る→
「キッチンがインテリアになる」強く美しいシステムキッチン。
システムキッチンを詳しく見る→


タグ:

関連記事

Read More