Showroom News静岡西ショールーム

ご予約残りわずか!パラレロシンクでお料理教室 in 静岡西

2021.1.18 Mon

1/30(Sat)

12.22_shizuokanishi1

2月14日のバレンタインにむけて、今年はチョコではなく手作り料理で、大切な方への感謝の気持ちを伝えてみませんか?

静岡西ショールームでは、テレビなどでご活躍されているフードコーディネーター、山本 理江先生をお招きして、身近な材料で簡単に作れるバレンタインにぴったりのお料理教室を開催します。

話題のパラレロシンクを使って、スムーズな調理動線を実感しながら、バレンタインにふさわしい華やかな料理を楽しく学んでいただけます。

『パラレロシンクでお料理教室』

日時:2021年1月30日(土)12時~14時
場所:トーヨーキッチンスタイル静岡西ショールーム|パラレロ体験コーナー
静岡県焼津市八楠3-10-9
参加費:3,000円(税込)

※事前振込みでお願いしております。
お申し込み完了後、お振込先をご連絡いたします。

申し込み方法:下記フォームよりお申し込みください。

お申し込みフォーム→

お電話でも受け付けております。
TEL:054-626-5005 水曜定休
担当:安西・樋口

11.17_kanazawa2

山本 理江(やまもと まさえ)
有限会社 明治館 取締役
管理栄養士
フードコーディネーター
ジュニアアスリートフードマイスター
6次産業化プランナー

出産を機にフリーランスの管理栄養士として栄養指導に従事。その後レシピ作成・メニュー開発・料理教室などを始めて徐々に活躍の場を増やしていく。現在は、栄養指導7000人以上、レシピ作成は数千点の実績を持つ。現在、生活習慣病予防に役立つ座学と調理実習を合わせた料理教室[健康栄養cooking]を主宰している。料理教室に参加していただいた方は述べ2000人以上。栄養士業務の他、コラムの執筆、フードコーディネーターとして情報番組・テレビ番組の調理コーナーに出演、ラジオ出演や料理番組のフードコーディネートも多数行っている。また6次産業化プランナーとして新商品開発業務・また新商品開発のための講師活動も行う。

連載中コラム コープあいち【ほこちゃん通信】
テレビ出演 東海テレビ「スイッチ!」CBCテレビ「チャント」中京テレビ「ぐっと!」テレビ愛知「くすぐる」
ラジオ出演 CBCラジオ「キラママ de CUCURU」

みなさまのご参加お待ちいたしております。

新型コロナウイルス対策面には最善の注意を払って開催させていただきます。
ご来館のお客様におかれましては、入館時の検温及びハンドスプレー消毒と受講時にはマスクの着用のご協力をお願いいたします。

静岡西ショールーム→




ゼロ動線キッチン|シンクの中で調理が完結するパラレロ

究極のゼロ動線を実現するパラレロは、「洗う」「切る」「盛付け」の調理作業が、シンクの中で完結する画期的な新発想。調理動線を0にする、ゼロ動線キッチンのために開発されました。
この魅力を、ショールームでご体感ください。
ムービーにてくわしくご紹介▼

zero-dousen-movie

ゼロ動線キッチンMOVIE

シンクで調理できるパラレロは、今までのような狭い調理台スペースから解放され、広いシンクを立体方向までフル活用してゆったりと料理が楽しめます。
使いづらかったシンクとコンロの隙間の調理台での作業をなくし、調理台とシンクを一体化することで、究極の「ゼロ動線」へと導きます。
もうキッチンで疲れることはありません。


その他「暮らしを彩るインテリア」を豊富に取り揃えております。
インテリアを詳しく見る→
「キッチンがインテリアになる」強く美しいシステムキッチン。
システムキッチンを詳しく見る→


タグ:

関連記事

Read More