名古屋の人気四川料理店「小菜一碟 (シャオツァイイーディエ)」吉田哲シェフによるペアリング食事会と料理教室を名古屋ショールーム THE ROOMにて開催しました。
メニューはシェフオリジナルの特別メニューです。
ワインはシェフが料理に合わせてセレクトした白、赤、スパークリング
今回の料理レシピは、
甘海老の紹興酒漬け
和牛イチボの青椒肉絲
麻婆豆腐
の3種
作り方を見て聞いてからのお食事は格別です。
皆さんレシピ片手に真剣なまなざしで質問であふれました。
名古屋ショールームでは定期的に様々なイベントを開催しています。
最新のイベント情報はホームページお知らせやメールニュースなどで随時発信いたします。
SHOWROOM
間取りやご予算、くわしくご相談されたいお客様には、ご来館予約をおすすめしています。インテリアだけふらっとご覧になりたいなど、ご予約なしでもお気軽にお立ち寄りください。
インテリアのトレンド、海外ブランドの最新コレクションやショールームのイベント情報が
届くメールニュース、特別イベントへの応募など特典が満載。