発酵料理専門家・岩井直子さんが開発した、野菜から生まれた唯一無二のオリジナル発酵調味料を使ったレシピをご紹介します。
トーヨーキッチンスタイルが誇るパラレロシンクを活用しながら、機能性と美しさを兼ね備えたキッチン空間の魅力もご体感いただけます。
調理のライブ感とともに、発酵の香りに包まれる至福のひとときをお楽しみください。
日時:2025年10月5日(日)11時30分~13時30分
場所:トーヨーキッチンスタイル名古屋ショールーム
名古屋市名東区一社2-21
定員:8名
参加費:7,700円(税込)※事前お振込み
ご参加希望の方は、下記フォームよりご予約をお願いいたします。
※ご予約後、メールにてお振込み先のご連絡を差し上げます。
パプリカから生まれた醤油「紅雫」や、茄子を使った香ばしい味噌「燻り茄子蔵」。発酵の力で引き出された旨みと香りが食材をより一層引き立て、心と体を満たします。
みなさまのご参加お待ちいたしております。
イベントリーフレット
SHOWROOM
間取りやご予算、くわしくご相談されたいお客様には、ご来館予約をおすすめしています。インテリアだけふらっとご覧になりたいなど、ご予約なしでもお気軽にお立ち寄りください。
インテリアのトレンド、海外ブランドの最新コレクションやショールームのイベント情報が
届くメールニュース、特別イベントへの応募など特典が満載。