期間2023年9月18日まで ショールーム来館予約キャンペーン WEBで来館予約頂いた方へご来館時に先着でプレゼントを差し上げます

[名古屋] 10/5 パラレロシンクで発酵料理教室

発酵料理専門家・岩井直子さんが開発した、野菜から生まれた唯一無二のオリジナル発酵調味料を使ったレシピをご紹介します。

トーヨーキッチンスタイルが誇るパラレロシンクを活用しながら、機能性と美しさを兼ね備えたキッチン空間の魅力もご体感いただけます。
調理のライブ感とともに、発酵の香りに包まれる至福のひとときをお楽しみください。

日時:2025年10月5日(日)11時30分~13時30分
場所:トーヨーキッチンスタイル名古屋ショールーム
名古屋市名東区一社2-21
定員:8名
参加費:7,700円(税込)※事前お振込み

ご参加希望の方は、下記フォームよりご予約をお願いいたします。

ご予約フォーム

※ご予約後、メールにてお振込み先のご連絡を差し上げます。

世界初の発酵調味料JAPAN EXPOオーストラリアへ出展
微生物とともに歩んだ30年、その探究がいま世界へ届く

パプリカから生まれた醤油「紅雫」や、茄子を使った香ばしい味噌「燻り茄子蔵」。発酵の力で引き出された旨みと香りが食材をより一層引き立て、心と体を満たします。

発酵料理研究家 岩井直子さん

(有)フロンティアプラン代表取締役

2003 年より、20 年間レッスンしたレシピ 400 種類。季節のフルーツやお野菜を使った自家製天然酵母パン教室や発酵調味料作り教室グランジュテ主宰。2020 年より、JMS ジャパンメイドサービススタッフリーダーとして料理代行サービスを主に家事代行サービスをスタート。現在は、自身のクッキングスタジオ「くっくぱらだいす」にてお客様が求める内容のオリジナルメニューやダイエットメニュー、発酵料理を提供している。

■日本肥満予防協会 JOPH ダイエットアドバイザー
■独自開発ダイエットプグラム
■日本成人病予防協会 健康管理士
■料理教室の運営
■食品メーカーの商品開発

みなさまのご参加お待ちいたしております。

イベントリーフレット



名古屋ショールーム/カルテル名古屋/トーヨーキッチンスタイルショップ

SHOWROOM

名古屋ショールーム/カルテル名古屋/トーヨーキッチンスタイルショップ

所在地
〒465-8670 愛知県名古屋市名東区一社2-21
営業時間
10:00~18:00
休館日
水曜日(祝日の場合は木曜日) / 夏期 / 年末年始
連絡先
TEL 052-709-1040 / FAX 052-709-0183 /
ショールームご予約
さらに詳しく

関連記事

全ての記事を見る
ショールーム

SHOWROOM

ショールームのご予約はこちら

間取りやご予算、くわしくご相談されたいお客様には、ご来館予約をおすすめしています。インテリアだけふらっとご覧になりたいなど、ご予約なしでもお気軽にお立ち寄りください。

メールニュースの
ご登録はこちら

インテリアのトレンド、海外ブランドの最新コレクションやショールームのイベント情報が
届くメールニュース、特別イベントへの応募など特典が満載。