期間2023年9月18日まで ショールーム来館予約キャンペーン WEBで来館予約頂いた方へご来館時に先着でプレゼントを差し上げます

[名古屋]3/10 四川料理ペアリング食事会&料理教室

名古屋の人気四川料理店「小菜一碟 (シャオツァイイーディエ)」。
吉田哲オーナーシェフをお迎えし、シェフセレクトのペアリング食事会と四川料理教室を開催いたします。

日時:2024年3月10日(日)17:00~19:00
場所:トーヨーキッチンスタイル名古屋ショールーム THE ROOM
会費:25,000円(税込)※事前お振込

参加ご希望の方は下記フォームよりお申し込みください。

お申し込みフォーム

※受付のご返信にて振込先をご案内いたします。
ご入金後の当日キャンセルはご返金致しかねますのでご了承ください。
※応募者多数の場合は、抽選とさせていただきます。

吉田哲オーナーシェフ


1984年生まれ。豊橋市出身。『四川飯店』で中華の鉄人・陳建一さんのもとで10年修業。シンガポールで麻婆豆腐専門店の料理長を務めた後、『小菜一碟 (シャオツァイイーディエ)』を開店。

みなさまのご参加、お待ちいたしております。

イベントチラシ

名古屋ショールーム/カルテル名古屋/モーイ名古屋/トーヨーキッチンスタイルショップ

SHOWROOM

名古屋ショールーム/カルテル名古屋/モーイ名古屋/トーヨーキッチンスタイルショップ

所在地
〒465-8670 愛知県名古屋市名東区一社2-21
営業時間
10:00~18:00
休館日
水曜日(祝日の場合は木曜日) / 夏期 / 年末年始
連絡先
TEL 052-709-1040 / FAX 052-709-0183 /
ショールームご予約
さらに詳しく

関連記事

[名古屋]3/10 四川料理ペアリング食事会&料理教室
24.02.02(Fri)

[名古屋]3/10 四川料理ペアリング食事会&料理教室

[名古屋]3/26 フロマージュ講座|プロに学ぶ フロマージュを極め味わう 春編
24.01.29(Mon)

[名古屋]3/26 フロマージュ講座|プロに学ぶ フロマージュを極め味わう 春編

[名古屋]2/26・2/27 ゼロ動線キッチン体験会
24.01.26(Fri)

[名古屋]2/26・2/27 ゼロ動線キッチン体験会

[名古屋]3/1 パラレロシンクで発酵料理教室 春
24.01.25(Thu)

[名古屋]3/1 パラレロシンクで発酵料理教室 春

全ての記事を見る
ショールーム

SHOWROOM

ショールームのご予約はこちら

間取りやご予算、くわしくご相談されたいお客様には、ご来館予約をおすすめしています。インテリアだけふらっとご覧になりたいなど、ご予約なしでもお気軽にお立ち寄りください。

メールニュースの
ご登録はこちら

インテリアのトレンド、海外ブランドの最新コレクションやショールームのイベント情報が
届くメールニュース、特別イベントへの応募など特典が満載。