期間2023年9月18日まで ショールーム来館予約キャンペーン WEBで来館予約頂いた方へご来館時に先着でプレゼントを差し上げます

[名古屋]4/11 ゼロ動線キッチンでお魚さばき講座

名古屋ショールームにて「ゼロ動線キッチンでお魚さばき講座 ~パラレロシンクで春の旬魚をお刺身に~」を開催します。

日時:2024年4月11日(木)11:00~13:00
場所:トーヨーキッチンスタイル名古屋ショールーム
参加費:おひとり様 5,000円(税込)お刺身のお土産付き

講座の後は卸したてのお刺身を白ワインと共にお楽しみいただきます。
春が旬である桜鯛、さわら、鰹を刺身、炙り、湯引きにします。
ご家庭でお魚がさばけるようになりたい方必見です。

講師:明治40年創業の老舗鮮魚中卸業・魚掟グループの魚スペシャリスト

参加ご希望の方は下記よりご予約ください。

ご予約フォーム

※ご予約後、メールにてお振込み先のご連絡を差し上げます。

魚掟水産株式会社


創業者である伊藤錠之助が大八車に海産物を積み、たった一人で行商を始めたことが、魚錠グループの原点です。「本当に美味しい魚を、もっと多くの人に、もっとお値打ちに!」創業者の想いは、今も受け継がれています。

みなさまのご参加お待ちいたしております。

イベントチラシ

名古屋ショールーム/カルテル名古屋/モーイ名古屋/トーヨーキッチンスタイルショップ

SHOWROOM

名古屋ショールーム/カルテル名古屋/モーイ名古屋/トーヨーキッチンスタイルショップ

所在地
〒465-8670 愛知県名古屋市名東区一社2-21
営業時間
10:00~18:00
休館日
水曜日(祝日の場合は木曜日) / 夏期 / 年末年始
連絡先
TEL 052-709-1040 / FAX 052-709-0183 /
ショールームご予約
さらに詳しく

関連記事

[名古屋]ゼロ動線キッチンでお魚さばき講座イベントレポート
24.04.16(Tue)

[名古屋]ゼロ動線キッチンでお魚さばき講座イベントレポート

[名古屋]4/25・4/26 ゼロ動線キッチン体験会
24.04.04(Thu)

[名古屋]4/25・4/26 ゼロ動線キッチン体験会

[名古屋]6/8 天然アロマ講座|本物の天然アロマでオリジナルの香り作り
24.04.01(Mon)

[名古屋]6/8 天然アロマ講座|本物の天然アロマでオリジナルの香り作り

[名古屋]5/10 パラレロシンクで発酵料理教室
24.03.29(Fri)

[名古屋]5/10 パラレロシンクで発酵料理教室

全ての記事を見る
ショールーム

SHOWROOM

ショールームのご予約はこちら

間取りやご予算、くわしくご相談されたいお客様には、ご来館予約をおすすめしています。インテリアだけふらっとご覧になりたいなど、ご予約なしでもお気軽にお立ち寄りください。

メールニュースの
ご登録はこちら

インテリアのトレンド、海外ブランドの最新コレクションやショールームのイベント情報が
届くメールニュース、特別イベントへの応募など特典が満載。