期間2023年9月18日まで ショールーム来館予約キャンペーン WEBで来館予約頂いた方へご来館時に先着でプレゼントを差し上げます

[名古屋]5/10 パラレロシンクで発酵料理教室

名古屋ショールームにて発酵料理研究家の岩井直子さんによる「パラレロシンクで発酵料理教室」を開催します。

オリジナル豆板醤仕込み体験レッスン
唐辛子の深みやコクが複雑にからみあう、絶妙なブレンドで仕込みます。
3ヶ月ほど育てることで、夏には美味しいオリジナル豆板醤が出来上がります。
驚くべきほど簡単で美味しい辛味肉味噌を活用したお料理のレクチャーもございます。

日時:2024年5月10日(金)11時30分~13時30分
場所:トーヨーキッチンスタイル名古屋ショールーム
名古屋市名東区一社2-21
定員:8名
参加費:7,700円(税込)



ご参加希望の方は、下記フォームよりご予約をお願いいたします。

ご予約フォーム

※ご予約後、メールにてお振込み先のご連絡を差し上げます。

発酵料理研究家 岩井直子さん

(有)フロンティアプラン代表取締役

2003 年より、20 年間レッスンしたレシピ 400 種類。季節のフルーツやお野菜を使った自家製天然酵母パン教室や発酵調味料作り教室グランジュテ主宰。2020 年より、JMS ジャパンメイドサービススタッフリーダーとして料理代行サービスを主に家事代行サービスをスタート。現在は、自身のクッキングスタジオ「くっくぱらだいす」にてお客様が求める内容のオリジナルメニューやダイエットメニュー、発酵料理を提供している。

■日本肥満予防協会 JOPH ダイエットアドバイザー
■独自開発ダイエットプグラム
■日本成人病予防協会 健康管理士
■料理教室の運営
■食品メーカーの商品開発

みなさまのご参加お待ちいたしております。

イベントチラシ

名古屋ショールーム/カルテル名古屋/モーイ名古屋/トーヨーキッチンスタイルショップ

SHOWROOM

名古屋ショールーム/カルテル名古屋/モーイ名古屋/トーヨーキッチンスタイルショップ

所在地
〒465-8670 愛知県名古屋市名東区一社2-21
営業時間
10:00~18:00
休館日
水曜日(祝日の場合は木曜日) / 夏期 / 年末年始
連絡先
TEL 052-709-1040 / FAX 052-709-0183 /
ショールームご予約
さらに詳しく

関連記事

[名古屋]ゼロ動線キッチンでお魚さばき講座イベントレポート
24.04.16(Tue)

[名古屋]ゼロ動線キッチンでお魚さばき講座イベントレポート

[名古屋]4/25・4/26 ゼロ動線キッチン体験会
24.04.04(Thu)

[名古屋]4/25・4/26 ゼロ動線キッチン体験会

[名古屋]6/8 天然アロマ講座|本物の天然アロマでオリジナルの香り作り
24.04.01(Mon)

[名古屋]6/8 天然アロマ講座|本物の天然アロマでオリジナルの香り作り

[名古屋]5/10 パラレロシンクで発酵料理教室
24.03.29(Fri)

[名古屋]5/10 パラレロシンクで発酵料理教室

全ての記事を見る
ショールーム

SHOWROOM

ショールームのご予約はこちら

間取りやご予算、くわしくご相談されたいお客様には、ご来館予約をおすすめしています。インテリアだけふらっとご覧になりたいなど、ご予約なしでもお気軽にお立ち寄りください。

メールニュースの
ご登録はこちら

インテリアのトレンド、海外ブランドの最新コレクションやショールームのイベント情報が
届くメールニュース、特別イベントへの応募など特典が満載。