名古屋ショールームにて発酵料理研究家の岩井直子さんによる「パラレロシンクで発酵料理教室」を開催します。
旬の国内産レモンを使って、発酵料理をご紹介いたします。
今回は、レモン酵母を使ってベーグルを作ります。
レモン酵母のおこし方や、酵母を使ったフレッシュチーズの作り方を学び、最後に出来立てチーズと焼き立てベーグルをご賞味いただけます。
日時:2025年3月8日(土)11時30分~13時30分
場所:トーヨーキッチンスタイル名古屋ショールーム
名古屋市名東区一社2-21
定員:8名
参加費:7,700円(税込)※事前お振込み
ご参加希望の方は、下記フォームよりご予約をお願いいたします。
※ご予約後、メールにてお振込み先のご連絡を差し上げます。
みなさまのご参加お待ちいたしております。
イベントリーフレット
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