名古屋ショールームにて「ゼロ動線キッチンでお魚さばき講座 ~パラレロシンクで春の旬魚をお刺身に~」を開催します。
春が旬の桜鯛、さわら、鰹をさばいて刺身、炙り、湯引きなどにします。
ご家庭でお魚がさばけるようになりたい方必見です。
講座の後は卸したてのお刺身を白ワインと共にお楽しみいただきます。
*お魚は水揚げ状況等により変更する場合がございます。
日時:2025年3月27日(木)11:00~13:00
場所:トーヨーキッチンスタイル名古屋ショールーム
参加費:おひとり様 5,000円(税込)お土産付
講師:明治40年創業の老舗鮮魚中卸業・魚掟グループの魚スペシャリスト
※事前お振込み
ご参加希望の方は、下記フォームよりご予約をお願いいたします。
※ご予約後、メールにてお振込み先のご連絡を差し上げます。
みなさまのご参加をお待ちいたしております。
お問い合わせ
名古屋ショールーム
担当:森前
TEL:052-709-1040(水曜定休)
イベントリーフレット
SHOWROOM
間取りやご予算、くわしくご相談されたいお客様には、ご来館予約をおすすめしています。インテリアだけふらっとご覧になりたいなど、ご予約なしでもお気軽にお立ち寄りください。
インテリアのトレンド、海外ブランドの最新コレクションやショールームのイベント情報が
届くメールニュース、特別イベントへの応募など特典が満載。