パラレロシンクを使って、新鮮な鯵(アジ)を一尾まるごと捌き、刺身にして盛り付ける体験や、九州の郷土料理づくりを講師の酒井先生がご案内。
さらに、亘理先生による「なめろうの巻寿司」のレクチャーも行う、二本立てのワークショップを開催します。
魚を捌くのが初めての方も大歓迎!つくる楽しさを体験してみませんか?
日時:2025年10月3日(金) 10:00〜13:00
6名様限定 先着順
場所:トーヨーキッチンスタイル仙台ショールーム
宮城県仙台市青葉区国分町1-7-16 ウッドライズ仙台1階
参加費:5,000円(税込) ※当日現金にてお支払い
持ち物:エプロン、(必要であれば)三角巾、マスク
※完全予約制 6名様限定、先着順
※定員になり次第締め切りとさせていただきます。
参加ご希望の方は下記予約フォームよりご予約をお願いいたします。
※ご要望欄に「魚捌き」と明記してください。
お電話でも受付けております。
TEL:022-222-1040 (水曜日定休)
みなさまのご参加をお待ちいたしております。
問合せ:トーヨーキッチンスタイル 仙台ショールーム
TEL: 022-222-1040 水曜定休
担当:恒藤
SHOWROOM
間取りやご予算、くわしくご相談されたいお客様には、ご来館予約をおすすめしています。インテリアだけふらっとご覧になりたいなど、ご予約なしでもお気軽にお立ち寄りください。
インテリアのトレンド、海外ブランドの最新コレクションやショールームのイベント情報が
届くメールニュース、特別イベントへの応募など特典が満載。