期間2023年9月18日まで ショールーム来館予約キャンペーン WEBで来館予約頂いた方へご来館時に先着でプレゼントを差し上げます

トーヨーキッチンスタイル×チウネのコラボディナー開催

TOYO KITCHEN STYLE x CHIUnE
Collaboration Dinner

「住むをエンターテインメント」を体現するトーヨーキッチンスタイルと
都内屈指の予約が困難な名店「CHIUnE」。

2023年7月、トーヨーキッチンスタイル東京ショールーム全館リニューアルオープンを祝して、
オープン前夜、東京ショールームにて一夜限りのコラボレーションディナーが開催されました。

新たな体験と可能性への探究心、
常識に囚われない自由な発想、
ジャンルを超えた独創性、

創業より一貫してステンレスの職人技術を磨き続けるトーヨーキッチンスタイルと無駄を削ぎ落とし素材本来の美味しさを追求する「CHIUnE」には、互いに共感する点が数多くあります。
その両者が紡いだ奇跡的な夜をお届けします。

古田諭史(ふるた さとし)

レストラン「CHIUnE」オーナーシェフ。
1984年岐阜市に生まれ、イタリアン、フレンチでの修業を重ねる。
2009年2月岐阜市内にてRestaurant Satoshi.Fを開業。2016年12月 屋号をCHIUnEと改め、東京・東銀座に移転。2021年8月 現店舗である広尾に移転。2023年、新たな挑戦のため新天地に移転予定。

CHIUnE (チウネ)

岐阜から全国に名を轟かせる中華の名店「開花亭」の創業者を父に持つ古田諭史オーナーシェフの都内屈指の名店。会員制カウンター6席のみで、日本で最も予約が困難な人気店のひとつ。美食家を唸らせるイノベーティブ・フュージョン料理と出会える。

関連記事

《イベントレポート》90周年記念「神の雫」ワイン会 in 名古屋ショールーム
TREND 24.12.07(Sat)

《イベントレポート》90周年記念「神の雫」ワイン会 in 名古屋ショールーム

今注目のシャンデリアとは?メリット・デメリット、お手入れ方法や取付の注意点を施工事例付きでご紹介
TREND 24.12.03(Tue)

今注目のシャンデリアとは?メリット・デメリット、お手入れ方法や取付の注意点を施工事例付きでご紹介

[大人の手土産]季節限定!ショコラティエが作るマロングラッセ2選
TREND 24.11.28(Thu)

[大人の手土産]季節限定!ショコラティエが作るマロングラッセ2選

「SICIS シチス」完全ガイドVol.2 - 施工事例や施工時の注意点を詳しく解説
TREND 24.11.26(Tue)

「SICIS シチス」完全ガイドVol.2 - 施工事例や施工時の注意点を詳しく解説

全ての記事を見る
ショールーム

SHOWROOM

ショールームのご予約はこちら

間取りやご予算、くわしくご相談されたいお客様には、ご来館予約をおすすめしています。インテリアだけふらっとご覧になりたいなど、ご予約なしでもお気軽にお立ち寄りください。

メールニュースの
ご登録はこちら

インテリアのトレンド、海外ブランドの最新コレクションやショールームのイベント情報が
届くメールニュース、特別イベントへの応募など特典が満載。