Showroom News金沢ショールーム

バレンタインお菓子作り教室 in 金沢

IHキッチン/フライパンで作る簡単デザート

2021.1.18 Mon

2/6(Sat)

01.18_kanzawa1

金沢ショールームでは、金沢市にてパン教室『Ame's Kitchen』を運営されている講師の伊藤嘉代子先生をお招きして、今回初めてのコラボイベントを開催いたします。
バレンタインにお勧めの、簡単手作りデザートを楽しく学んでいただけます。

◆日時:2021年2月6日(土)2部制
(第1部10:00~11:30/第2部13:00~14:30)

◆場所:トーヨーキッチンスタイル金沢ショールーム|パラレロ体験コーナー
金沢市駅西本町2-12-25

◆定員:各回6名様(完全ご予約制のため先着順となります。)
※現在のところ、ご予約のこりわずかとなっております!

◆参加費:2,500円(税込)/人 ※2人以上のペア参加は¥2,300(税込)/人
(会費は当日お支払いいただきます。現金以外にLINE Pay、au Pay、PayPayなど使用可)

◆お申し込み・お問合せ:トーヨーキッチンスタイル金沢ショールーム
TEL:076-264-1040

01.18_kanzawa3

講師:Ame's Kitchen 伊藤 嘉代子先生
金沢市にてパン教室『Ame's Kitchen』を運営。
自宅及びオンラインレッスンで「パン、天然酵母パン、和菓子教室の他、グルテンフリー、卵乳不使用などアレルギー対応レッスン」を開催中。

Instagram
https://www.instagram.com/ameskitchen/
ブログ
Ame's Kitchen ~おいしくなぁれは魔法のことば~

《バレンタイン*レシピ》

01.18_kanzawa2

◆米粉のショコラミルフィーユ
卵乳小麦不使用(グルテンフリー)
IH対応フライパンでクレープを焼き、ラズベリージャムで色付けしたピンクの豆乳ホイップを挟みます。
◆米粉のベリーベリー蒸しパン
卵乳小麦不使用(グルテンフリー)
IH対応の蒸し器でラズベリージャムで色付けしストロベリー粒ジャムをアクセントに入れた可愛い蒸しパンです。
◆グレナデンシロップとイチゴとペリアでソーダにしたドリンク付。

ご予約は、下記フォームよりお申し込みください。
ご要望欄に「バレンタインお菓子作り教室参加希望」と明記ください。

お申し込みフォーム→

お電話でも受け付けております。
TEL:076-264-1040(水曜定休)

スタッフ一同、皆さまのご予約を心よりお待ちいたしております!

新型コロナウイルス対策について
参加者と主催者のマスク着用、手指のアルコール消毒、手洗い・うがいの実施。
検温、体調不良者と感染拡大地域からの帰還者における参加制限。
状況に応じては開催中止や延期もやむなしのためご了承くださいませ。

金沢ショールーム→




ゼロ動線キッチン|シンクの中で調理が完結するパラレロ

究極のゼロ動線を実現するパラレロは、「洗う」「切る」「盛付け」の調理作業が、シンクの中で完結する画期的な新発想。調理動線を0にする、ゼロ動線キッチンのために開発されました。
この魅力を、ショールームでご体感ください。
ムービーにてくわしくご紹介▼

zero-dousen-movie

ゼロ動線キッチンMOVIE

シンクで調理できるパラレロは、今までのような狭い調理台スペースから解放され、広いシンクを立体方向までフル活用してゆったりと料理が楽しめます。
使いづらかったシンクとコンロの隙間の調理台での作業をなくし、調理台とシンクを一体化することで、究極の「ゼロ動線」へと導きます。
もうキッチンで疲れることはありません。


その他「暮らしを彩るインテリア」を豊富に取り揃えております。
インテリアを詳しく見る→
「キッチンがインテリアになる」強く美しいシステムキッチン。
システムキッチンを詳しく見る→

【お願い】
お客様に安全かつ安心して館内をご覧いただくため、ご来館の際には以下のご協力をお願いしています。
・体温モニタリング、マスク着用をお願いしています。


タグ:

関連記事

Read More