Showroom Newsショールームニュース

【ショールームで水餃子作り】 料理教室『まんまごと』 in 高松

2021.1.25 Mon

2/20(Sat)

高松 丸亀餃子 料理教室まんまごと

高松ショールームでは、発酵水餃子専門店【丸亀餃子】店主であり料理教室『まんまごと』を主宰されている徳永美希 先生をお招きして、おうちで出来る美味しい水餃子づくり教室を開催いたします。
当日作った水餃子はその場でご試食いただけます。

日時:2021年2月20日(土) 【1】10:30~ / 【2】14:00~
場所:トーヨーキッチンスタイル高松ショールーム
住所:香川県高松市木太町1839-1
TEL:087-833-4081

会費:3,000円(税込)
※会費は当日お支払いただきます。(現金のみ)
受付締切:2021年2月16日(火)

高松 丸亀餃子 料理教室まんまごと

講師:徳永美希 先生
うどん県生まれの丸亀育ち。会社員時代は社員の健康維持・推進業務を担当。保健師さんと一緒に、健康セミナーやイベントの企画・事務局を担当するうちに、改めて“食生活を整える事”が健康への第一歩であると実感しました。
現在は健康×簡単×美味しい!がテーマの料理教室“まんまごと”を主宰しながら発酵水餃子専門店「丸亀餃子」の店主として活動中。

料理教室まんまごと
http://manmagoto.com/

◎持ち物
時節柄、マスクの着用をお願いいたします。

◎ご予約方法
下記お申し込みフォームよりお申し込みください。
ご要望の欄に参加人数と料理教室参加とご記入下さい。

お申し込みフォーム→

先着順受付となりますので予約状況より日程調整をお願いする場合がございます。
不明点ございましたらお気軽にショールームまでご連絡下さいませ。

みなさまのご参加をお待ちしております。

新型コロナウイルス対策面には最善の注意を払って開催させていただきます。
ご来館のお客様におかれましては、入館時の手指のアルコール消毒、マスクの着用のご協力をお願いいたします。

高松ショールーム→


タグ:

関連記事

Read More