名古屋泉の中華「ル シノワ サノイズミ」
最近名古屋でも増えてきた今風の中華料理。記憶にある味だと思ってたら矢場町の「晁隆房」の料理長が独立して出した店ということでした。
鯛焼きに挟まれた貝の身と雲丹が面白かった。
コースの最後は坦々麺、晁隆房出身のシェフなら晁隆房で出されてた「一口そば」を食べたかった。
美味しかったよ。
CEO TOYO KITCHEN STYLE(フェイスブック)
https://goo.gl/Y4Rpiy
名古屋泉の中華「ル シノワ サノイズミ」
最近名古屋でも増えてきた今風の中華料理。記憶にある味だと思ってたら矢場町の「晁隆房」の料理長が独立して出した店ということでした。
鯛焼きに挟まれた貝の身と雲丹が面白かった。
コースの最後は坦々麺、晁隆房出身のシェフなら晁隆房で出されてた「一口そば」を食べたかった。
美味しかったよ。
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