昨晩また南麻布の「茶禅華」に出掛けてきました。
今回は鳩はなかったのですが、炭火で焼きながら頂く焼豚、五種類の穀物で作ったお酒に浸した鮎、皮をパリパリに仕上げた鳥、そして2年ものの乾燥鮑。お酒はボランジェから始まって締めはシャルム シャンベルタン。
まさに極上の中華ですね。
CEO TOYO KITCHEN STYLE(フェイスブック)
http://qq4q.biz/N4YT
昨晩また南麻布の「茶禅華」に出掛けてきました。
今回は鳩はなかったのですが、炭火で焼きながら頂く焼豚、五種類の穀物で作ったお酒に浸した鮎、皮をパリパリに仕上げた鳥、そして2年ものの乾燥鮑。お酒はボランジェから始まって締めはシャルム シャンベルタン。
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