日本で好きなフランス料理店にHIRAMATSUがあります。
そのHIRAMATSUのパリ店に行ってきました。
結論から言うと、さすがという感じでHIRAMATSUの味をパリで堪能させてくれました。
少し早く着いてしまったので、まだ店内には他のお客さんはいませんでした。
前菜のフォアグラ モンブラン風です。クリーム・ブルリェ風のソースの上に乗っています。
冷製パスタ キャビア乗せです。
スプーンで一口で戴きます。
バーニャカゥダーです。
お魚は帆立です。
リードボー、、これは美味しかった。
デザートです。
メレンゲ状に焼き上げたドームを崩すと、中から冷たいみかんのジュレが出てきます。
HIRAMATSUお得意のフルーツのデザートです。
日本に帰ったら、早速HIRAMATSUの本店に行こうと思いました。
さすが円熟したベテランの味ですね。
最近のコメント