名古屋のフレンチで一番好きなレストランの一つ「ラ・グランターブル ドゥ キタムラ」の北村シェフに特別にお願いして、caviar尽くしのコースを頂きました。
caviarを加えた料理の美味しさは勿論ですが、丁重に盛り付けされた料理の美しさは北村シェフならではです。
特に最初の写真、車海老と雲丹の一皿は崩して食べるのを一瞬ためらうほどの美しさでした。
CEO TOYO KITCHEN STYLE(フェイスブック)
http://qq4q.biz/N5a8
名古屋のフレンチで一番好きなレストランの一つ「ラ・グランターブル ドゥ キタムラ」の北村シェフに特別にお願いして、caviar尽くしのコースを頂きました。
caviarを加えた料理の美味しさは勿論ですが、丁重に盛り付けされた料理の美しさは北村シェフならではです。
特に最初の写真、車海老と雲丹の一皿は崩して食べるのを一瞬ためらうほどの美しさでした。
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