特別内覧会はグランド・オープンの前日の夜に開催しました。
ご招待したのはTOYO KITCHEN STYLEのファンのお客様と、取り扱いして頂いている業者様で、600名を越すお客様に来て戴きました。
パーティーの冒頭に挨拶をさせて戴いている私です。
来て戴いたお礼と、新大阪ショールームの意味と、TOYO KITCHEN STYLE がこれから向かって行く方向性についてお話しさせて戴きました。
わざわざ駆けつけて戴いたMoooiの母国、オランダ総領事からお言葉を戴きました。
Moooiショールームのディレクションを担当して戴いたアーティストの清川あさみさんにも挨拶を戴きました。
挨拶は苦手っておっしゃていましたが、堂々としたスピーチでした。
フードを担当して戴いた京都のイタリアンの名店「イルギオットーネ」のオーナーシェフです。
パティーが始まりました。
用意したシャンパンは150本、、あまりのお客様の多さに足りるかどうかスタッフは心配していました。
フードは混乱を避ける為にSouth Wingで用意しました。
私は最後までフードを見る事は出来ませんでしたが、、美味しかったというお客様の声を聞いてほっとしました。
日本デザイン界の大御所、喜多俊之さんにも来て戴きました。
CasaBrutusの松原編集長とMagis Japan の長谷川社長です。
沢山のお客様に来て戴き、本当に嬉しかったというのが本音です。
皆様ありがとう御座いました。
ブログの話題は明日からシチリアに戻ります。
最近のコメント