今月号の雑誌「AXIS」でTOYO KITCHEN STYLEが特集されています。
題して「トーヨーキッチンスタイル 100年に向けて」
本年80周年を迎えるTOYO KITCHEN STYLEの歩みと、100周年に向けての展望が特集されています。
もはやキッチンメーカーというキャテゴリーを大きく越えてきているTOYO KITCHEN STYLE はどのような経緯で今のビジネスモデルを完成したのか、そのきっかけと背後にある経営哲学は何か? TOYO KITCHEN STYLE と呼ばれ、日本中、最近では世界中のキッチンメーカーが参考にしているというデザインポリシーは何処にあるのか?
TOYO KITCHEN STYLE に興味がある方にはとても面白い特集だと思います。
2ヶ月連続での特集ですので、来月号も合わせて読んで戴ければ幸いです。
最近のコメント