TITLE:夕食はアメリカン

今日の夕食はアメリカン。
Outbackのベィビーバックリブ、フライドポテト、コーロスロー添え
テキサス男になりました(笑)

ここのアンガスビーフのステーキが好きで、昔はよく食べに行ってたので、今回も目的はそれだったのだけど、メニュー見てるうちに気が変わってバックリブになってしまった。ここのバックリブ、少し柔らかすぎるので、私の好みとはちょっと違うけど、でも久し振りに懐かしかった。

アンガスビーフだけど、やっぱり値段が少し上がってた。昔は2000円台で食べられたのだけど、4000円となると少しお値打ち感も減るな。

合わせたワインはジンファンデルといきたいところだけど、久しぶりにシラーにした。シラー、相変わらずの下品さが好きかもって感じですが、こいつはちょっと甘みが強すぎて残してしまった。


CEO TOYO KITCHEN STYLE(フェイスブック)
https://www.facebook.com/toyokitchenceo/photos/pcb.2201578110087538/2201578090087540/?type=3&theater

投稿者 nabe : 2018年09月25日 09:07